Уют и комфорт в доме

«У вас красиво», — часто слышим мы от друзей и знакомых, а вот похвалы «у вас уютно» суждено добиться немногим. Уют и комфорт неотделимы друг от друга и то и другое можно создать руками, но лишь «работа души» сделает жилище по-настоящему теплым и надежным, свободным от негативной энергии.
Хозяйка — чистюля имеет хорошие шансы усовершенствовать свои знания и умения: стирка, уборка, мытье окон и даже размещение вещей в шкафу подчиняются особым правилам, знать которые не то чтобы обязательно, но желательно. Пусть главка о выведении пятен покажется вам длинноватой — дочитайте ее до конца, ведь в хозяйстве чистюли не должно быть пятен, ни белых, ни тем более черных.
Наведя порядок, не забудьте полить цветы. А если у вас их нет — зайдите в цветочный магазин по соседству. Полив почвы, ее рыхление, выбор растения с точки зрения эстетической и утилитарной имеют свои особенности. Словом, знакомьтесь, выбирайте растите!

Фэн-шуй – так называется восточное (а точнее, китайское) искусство счастливой жизни в правильно организованном пространстве. Нам, в большинстве своем жителям многоквартирных домов, разумеется, сложно устроить все так, как велит китайская мудрость. Однако есть целый ряд приемов, благодаря которым можно не только «оздоровить» энергетику самого помещения, но и добиться успехов на жизненном пути. Гостиная, спальня, кухня, детская, столовая, рабочий кабинет станут надежным убежищем для вашего счастья.

Предыдущая запись Экономия с помощью подъемно-раздвижных дверей
Следующая запись Нежный салат «Орхидея» для романтического ужина на День влюбленных