Лимонные корки помогают даже против рака!

Лимон — удивительное растение. Он очень приятен на вкус им может использоваться не только в том ограниченном аспект, который обычно нам известен — например бросить дольку в чай. Впрочем, подобный чай я просто обожаю!!

Лимон можно и нужно использовать целиком! Есть целые исследования, показывающие насколько полезны лимонный корки, которые содержат намного больше витаминов, чем сама лимонная мякоть или лимонный сок. Лимон справляется даже с ростом раковых клеток и в целом с токсинами в организме.

Мы не знаем об этом, только потому что в современном мире фармацевтические предприятия заинтересованы в производстве синтетических аналогов, которые приносят им огромные барыши!

Как можно использовать лимон целиком?
Для этого я его замораживаю. Сначала мою, затем ошпариваю кипятком, укладываю в контейнер морозильной камеры. После того. как лимон замерзнет, его надо натереть на терке. Руки будут обжигаться холодом. Для этого наденьте х/б перчатки и придержите лимон бумажной салфеткой.
Натертый лимон можно добавлять куда угодно!
Это и чай,сок, вино и кофе, а так же йогурт,мороженное, салаты фруктовые и овощные. С натертым лимоном я делаю выпечку — это бисквиты, блинчики и сырники.
При изготовлении сырников, лимон можно положить в тесто, а так же присыпать им уже готовые. Последнее лучше, так как натертый лимон лучше использовать вживую для того очистительного эффекта, о котором идет речь в статье. Однако выпечка с таким лимоном настолько ароматна и вкусна, что о от нее вы тоже не откажитесь!

И так далее и в том же духе. Продолжать можно до бесконечности.
Добавляйте лимон всюду и везде, ведь он так полезен!
Он справляется с ростом даже раковых клеток!

Предыдущая запись Рецепт шарлотки с яблоками и курагой в мультиварке